[Splunk] Installation et Configuration du Forwarder Universal Windows

Nous allons installer sur cette toute nouvelle machine virtuelle W10, un Forwader Universel Splunk 🙂

Tapper sur google tout simplement:

J’ai déjà un compte Splunk, c’est pour ça que j’arrive directement sur cette page 🙂

Clique sur customize

On est en lab où je n’ai pas de domaine active directory, si tu en as un, il faudra spécifier Domain Account avec un ptit compte de service .

Ici, tu coches ce que tu as envie (donc tout pour ce lab)

Il faut spécifier ici un compte admin splunk pour le compte admin local, tu mets ce que tu veux: